Конечно, это блюдо лучше готовить на природе да в казане, но и в домашних условиях получается очень вкусно.
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 1,5кг
Картофель - 700г
Помидоры - 500г
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Зира - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кипяток - 300мл.
Перец чили - 1/2стручка
Информация
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч
Как приготовить
Бараньи ребрышки разрезать, поперчить и посолить, обжарить на растительном масле минут 20, постоянно помешивая.
Добавить рубленый лук, тертую морковь и зиру, обжарить минут 5.
Обжаренные ребрышки залить кипятком.
Картофель очистить, разрезать на 4 части и положить на баранину.
Сверху положить измельченный перец чили, помидоры, нарезанные кружочками, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 1,5 часа. Если жидкость выкипит, добавить еще немного воды в процессе приготовления.