Что может быть ярче летних насыщенных красок? Естественные цвета зелени и солнца могут соединиться для вас в одной тарелочки зеленого борща с щавелем. Легкий мясной бульон, различные по вкусовым качествам и цветам овощи, яйца перепелок – вот все, что необходимо для приготовления этого по-настоящему летнего супа.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 0,5кг.
Перепелиные яйца (или куриные) - 7шт. (3 шт.)
Морковь - 1шт.
Картофель - 8шт.
Перец болгарский - 1шт.
Щавель - 1пучок
Лук репчатый - 2-3шт.
Зелень петрушки и укропа - 1пучок
Сметана - 6столовых ложек
Информация
Суп
Время подготовки – полчаса, время приготовления зеленого борща с щавелем – 40 минут, количество порций – 6
Как приготовить
Поставить вариться сердечки. После закипания снять пенку, через 30 минут готовый бульон процедить.