

Ингредиенты
- Свинина на кости - 1,2 кг
- Фасоль в томате - 1 банка
- Брокколи - 800 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 головки
- Картофель - 2-3 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Перцы, травы и соль
Информация
ПервоеПорций - 6.
Время приготовления - 1 час 15 минут.







Для аромата рекомендуется положить в бульон лавровый лист. Из зелени можно использовать сельдерей или петрушку. Брокколи следует варить не более 5 минут, иначе она потеряет нежный цвет и часть полезных свойств.
Допустимо использовать зрелые бобы или добавить чечевицу. Это придаст новый оттенок и повысит питательность, но сварить их придется заранее.
Рекомендуем! Для этого супа и множества других блюд заготовьте заранее натуральную питательную фасоль в томате на зиму [1].
Смотрите, как сварить сытное и ароматное первое блюдо: