Предлагаем рецепт супа из рыбных консервов с рисом и шпинатом. Рис подходит разных сортов, попробуйте и с рисовым ассорти. Консервы выбирайте на свой вкус: сардины, скумбрия, горбуша и т.д. в собственном соку, в масле или в томатном соусе.
Ингредиенты
Консервы из рыбы - 1банка
Рис - 3ст.л.
Картофель - 2шт.
Вода - 1-1,5л
Морковь - 1шт.
Шпинат замороженный - 2клубка
Лук - 1головка
ИнформацияСуп
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Нарежьте картофель кубиками, рис промойте и одновременно забросьте в кипящую воду.
Откройте консервы, натрите морковь и забросьте их при следующем закипании воды. Перемешайте.
Нашинкуйте лук, нарежьте шпинат и добавьте их в суп. Варите суп до готовности риса и картофеля.
Суп из рыбных консервов с рисом и шпинатом готов. Приятного аппетита!
На заметку!Замороженный шпинат[1] полезен почти так же, как и свежий. Омлеты, выпечка и салаты с ним такие же вкусные и богатые витаминами.