Суп из кролика считается супом номер один в диетическом питании. Низкокалорийное блюдо, без добавления масла. Его несложно приготовить, просто следуйте нашим инструкциям.
Ингредиенты
Кролик - 1/2шт.
Картофель - 4шт.
Морковь - 2шт.
Лук репчатый - 2шт.
Зелёный горошек - 300г
Специи для курицы - 1ч.л
Вода - 3л
Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Кролика порубить на куски. Куски мяса промыть под проточной водой.
Сложить куски в кастрюлю, добавить 1 луковицу и 1/2 моркови. Залить 3 литрами воды. Варить 45 минут до готовности мяса на медленном огне.
Из готового бульона вынуть лук и морковь и выбросить.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на тёрку.
В бульон с кроликом положить лук и морковь, всыпать зелёный горошек.
Добавить специи (паприка сушеная, чеснок сухой, травы прованские, соль). Варить ещё 15 минут до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Рекомендуем! Вкусные и питательные блюда из кролика[1] отлично помогут разнообразить повседневный рацион, а нежное диетическое мясо подойдёт как взрослым, так и детям.