
В данной статье вы узнаете от нас, как приготовить крем-суп из цветной капусты. Это блюдо – популярный европейский вариант супа - отлично подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного банкета.
Советы от нас. В этом рецепте мы используем сливки 10% жирности, но вы также можете приобрести продукт пожирнее, если вам так больше нравится. Твердый сыр легко можно заменить на плавленый.
На приготовление супа вам понадобится около 40 минут. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Ингредиенты
- Цветная капуста - 750 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сливки - 100 мл
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 170 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 40 мин

Вначале займемся основным ингредиентом нашего супа, а именно капустой. Ее необходимо помыть, разделить на соцветия и сварить.
При варке капусты немного посолить воду. Через 15 минут выложить на тарелку.









Снять суп с огня, перелить в порционные миски, добавить несколько гренок и листьев зелени в качестве декора.
Крем-суп со сливками из цветной капусты готов, садитесь за стол обедать! Приятного вам аппетита!