

Ингредиенты
- Куриная грудка - 200-300 г
- Ананас консервированный - 4 кружочка
- Грибы маринованные - 100 г
- Сыр полутвердых сортов - 100 г
- Майонез - 2-4 ст.л.
- Соль - 1/4 - 1/2 ч.л.
Информация
СалатПорций - 3-4.
Время приготовления - 30 минут.




Интересный и неожиданный вкус получится, если взять Бри, Маасдам и Сулугуни, то есть соединить несколько сортов, совместив сладкие и рассольные. Хорошо сочетается со всеми ингредиентами копченая грудка.
Для праздничного застолья рекомендуется украсить поверхность веточками зелени или сеткой из майонеза, нанесенной поверх измельченных яичных желтков.
Рекомендуем! Если грибов не окажется - не беда, из оставшихся ингредиентов можно приготовить не менее вкусный и многими любимый салат "Дамский каприз" [1].
Смотрите, как сделать такой салат слоями: