Предлагаем вашему вниманию лёгкий рецепт салата с красной рыбой. Невероятно вкусный и отлично выглядит на праздничном столе. Сделайте его прямо сегодня!
Ингредиенты
Малосольная красная рыба - 300г
Картофель - 3шт.
Свекла - 1шт.
Морковь - 1шт.
Лук - 0,5шт.
Майонез - 200мл.
Зелень петрушки - 0,5пучка
Яйцо куриное - 3шт.
Информация
Салат
Порций - 4-6
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Свеклу, картофель, морковь сварить "в мундирах". Остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Ёмкость, куда вы будете выкладывать салат, выложить пищевой плёнкой. Первый слой - морковь. Плотно уложите слой моркови, смажьте майонезом.
Следующий слой - картофель. Так же смажьте слой майонезом.
На картофельный слой выложите нарезанное на кусочки филе красной рыбы.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Для пикантности можно сбрызнуть его уксусом и пожать руками. Такой лук и нарезанную зелень петрушки надо выложить на кусочки красной рыбы.
Последний слой - свекла. Поставьте салат в холодильник на два часа, чтобы салат пропитался.
Перед подачей на стол аккуратно перевернуть форму с салатом на блюдо.
Украсьте салат яичными желтками и белками, натёртыми на тёрку. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.