

Ингредиенты
- Сервелат - 200 г
- Карбонад - 200 г
- Ветчина - 200 г
- Огурец свежий - 200 г
- Груша - 200 г
- Майонез - 100 мл
- Огурец маринованный - 200 г
- Зелень сухая - 0,5 ч.л.
- Горчица зернистая - по желанию
Информация
СалатПорций - 5
Время приготовления - 15 мин
Швейцарская




Мясные изделия лучше использовать разных видов, но можно ограничиться и каким-то одним. Не следует брать слишком жирные сорта.
Закуска будет полезнее, если в нее положить натуральную буженину, вареное свиное сердце или запеченную куриную грудку.
Груша должна быть плотной, не слишком сладкой и хорошо держать форму. Из зелени подойдет шпинат, сельдерей или руккола.
На заметку! Солянка с колбасой [1] позиционируется как самая простая вариация этого вкусного супа. Рекомендуем!
Смотрите, как быстро создать легкую и сытную закуску за 5 минут: