Если у вас намечается праздник, и вы хотите удивить гостей, салат "ёжик" идеально подойдет для вашего праздничного стола. А если за столом будут присутствовать дети, они обязательно оценят этот салат в виде ёжика.
Ингредиенты
Картофель - 2шт.
Куриная грудка копченая - 250г
Огурцы маринованные - 250г
Оливки б/к - 150г
Морковь - 1шт.
Яйца - 3шт.
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сыр - 70г
Информация
Салат
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 25 мин
Как приготовить
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Куриную грудку нарезать на маленькие кусочки, морковь очистить и натереть на мелкой терке, яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на мелкие кусочки.
Огурцы нарезать на мелкие кусочки, салат посолить по вкусу ( не забудьте, что огурцы и куриная грудка соленые), добавить майонез и перемешать.
На плоское блюдо выложить салат в форме ёжика.
Сверху покрыть тертым сыром.
Каждую оливку разрезать на 4 части и украсить салат, как показано на фото. Подавать салат "ёжик" в охлажденном виде. Приятного аппетита!