Очень простой и лёгкий салат из капусты с морковью с приятным вкусом. Подается как дополнение к блюдам из рыбы или мяса, способствуя более быстрому насыщению и улучшению пищеварения.
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 500гр.
Морковь - 200гр.
Подсолнечное масло нерафинированное - 3-4ст.л.
Соль крупная - 1/2ч.л.
Информация
Салат
Порций - 3-4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Помыть овощи. Нашинковать капусту.
Затем чистыми руками в глубокой посуде капусту необходимо немного обмять.
Очистить и натереть на крупной тёрке морковь.
Добавит к капусте.
Посолить и поперчить, добавить подсолнечное масло и перемешать.
Готовый салат из свежей капусты с морковью подавать в салатнице.