- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Салат из свежих кабачков и моркови с чесноком
Автор:
Галина Щетникова
-
08.05.2013 @ 9:22 дп
В рубрике: Салаты |
Комментариев нет
Такой салат отлично подойдет к мясу или рыбе. Готовить его лучше перед подачей.
Ингредиенты
Кабачок молоденький
-
2
шт.
Морковь
-
1
шт.
Сок лайма
-
2
ст.л.
Растительное масло
-
4
ст.л.
Соевый соус
-
1
ст.л.
Чеснок
-
2
зубчика
Соль
-
по вкусу
Информация
Салат
Порций -
3
Время приготовления -
30 мин
Кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки. Морковь помыть, очистить и так же нарезать.
Сложить овощи в салатник.
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, сока лайма и тертого чеснока. Заправить салат и аккуратно перемешать руками.
Готово. Приятного аппетита!
4/5 - (59 голосов)