- Рецепты с фото на pojrem.ru
-
https://pojrem.ru
-
Салат из фунчозы
Автор:
Андреева Елена Леонидовна
-
В рубрике:
Салаты |
4 комментария
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать.
Ингредиенты
Фунчоза - 100г
Мясо - 150г
Огурец - 1/2шт.
Перец болгарский - 1/2шт.
Морковь - 1/2шт.
Чеснок - 1долька
Соевый соус - 5ст.л.
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Уксус - 1ч.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Информация
Салат
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин Корейская кухня
Как приготовить
Фунчозу залить кипятком минут на 5, затем слить.
Морковь, перец, огурец нарезать мелкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки.
Мясо можно использовать на ваш вкус, например, говядину или курицу, порезать его мелкой соломкой и обжарить на раскаленном масле до готовности, соединить с овощами.
Добавить фунчозу, соевый соус, кориандр, растительное масло, уксус, выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Дать салату настояться пару часов или убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!