Мясо кальмара прекрасно сочетается с овощами, крупами, яйцами. Сегодня мы приготовим очень нежный и вкусный салат.
Ингредиенты
Кольца кальмаров - 200г
Кукуруза консервированная - 150г
Сыр - 100г
Лук репчатый - 1шт.
Яйцо - 3шт.
Майонез - 2ст.л.
Соль - по вкусу
Информация
Салат
Порций - 3.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Кольца кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Воду слить и нарезать, как больше нравится.
Лук нарезать полукольцами и залить крутым кипятком. Через 2 минуты слить воду (это нужно, чтобы ушла лишняя горечь). Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать. Сыр натереть на терке. В салатнике соединить кальмары, яйца, кукурузу, лук, сыр.