Предлагаем один из вариантов приготовления салата "Цезарь": с курицей и помидорами. Заправку готовят из сырого яйца, но если вы не уверены в качестве яиц, то используйте вот такой вариант https://pojrem.ru/zakuski/sous-dlja-cezarja/[1] Куриные грудки приготовьте заранее: пожарьте, запеките, сварите в воде или на пару.
Ингредиенты
Салат листовой - 1шт.
Куриные грудки - 1шт.
Помидоры - 3шт.
Багет - 300г
Пармезан - 6ст.л.
Заправка для "цезаря" - 6ст.л.
Чеснок - по вкусу
Информация
Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин Американская кухня
Как приготовить
Нарежьте багет, батон или чиабатту на кусочки и подсушите их в духовке или на сковороде с добавлением растительного масла и чеснока.
Салат листовой (ромэн, айсберг) порвите на кусочки, полейте половиной заправки, посыпьте небольшой порцией пармезана.
Добавьте ломтики куриных грудок.
Добавьте дольки помидоров, полейте оставшейся заправкой и посыпьте остальным пармезаном.