Очень нежный, легкий, ароматный и вкусный десерт. По желанию в творожно-кокосовую массу можно добавить кусочки белого шоколада, вишню, изюм или чернослив.
Ингредиенты
Творог - 200г
Яйца - 2шт.
Сахар - 2ст.л.
Кокосовая стружка - 4ст.л.
Информация
Десерт
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Кокосовую стружку измельчить с помощью блендера.
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Готовую массу разложить по формочкам. Выпекать при 180 градусах около 10 мин.
Дать остыть в формочке, аккуратно извлечь и подавать на порционных блюдечках. По желанию готовый десерт можно украсить растопленным шоколадом.