
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления сахарной пудры в домашних условиях. Она является одним из основных ингредиентов, входящих в состав выпечки и других кондитерских изделий, поэтому всегда должна быть под рукой у тех хозяек, которые часто готовят подобные блюда. Также сахарную пудру можно использовать вместо обычного сахара в качестве подсластителя.
Существует много способов приготовления сахарной пудры: с помощью кофемолки, блендера и даже обычной ступки. В данном рецепте мы будем использовать именно кофемолку – это наиболее подходящий вариант. На приготовление данного блюда у вас уйдет около 5-10 минут.

Ингредиенты
- Сахар - 500 г
Информация
ДесертПорций - 15
Время приготовления - 10 мин

Как приготовить
Перед началом приготовления продукта надо выложить на стол все необходимое: сахар, кофемолку, отдельную посуду для пудры и ситечко. Собрать кофемолку и подготовить ее к работе. При необходимости помыть и протереть полотенцем - она должна быть абсолютно сухая и без посторонних запахов.



