Для любителей легких десертов советуем приготовить малиновое суфле. Очень удобно для подачи гостям. Пока вы едите главное блюдо, десерт готовится в духовке.
Ингредиенты
Малина замороженая - 125г
Яичные белки - 2шт.
Сахарная пудра - 60г
Масло сливочное - 5г
Информация
Десерт
Порций - 2.
Время приготовления - 30 минут.
Духовку разогреть до 180*С. Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и на время разогревания поставить в духовку.
Малину перетереть ложкой через сито.
Белки взбить до уплотнения. Добавить сахарную пудру и взбить до загустения.
Осторожно лопаткой вмешать малину. Формочки достать из духовки, выложить в них готовую смесь и поставить обратно на 15 минут.
Готовое суфле сразу же подавать, так как оно очень быстро оседает. Можно посыпать сахаром или пудрой.