

Ингредиенты
- Клубника - 200 г
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Сахарный песок - 3 ст.л.
- Вода - 1 ст.
Информация
ДесертПорций - 3
Время приготовления - 15 мин




Крупу можно сварить не только на воде, но и на молоке. Это увеличит питательную ценность десерта, который напоминает мороженое с фруктовым наполнителем.
При отсутствии свежих ягод используйте замороженные или джем. Во время взбивания масса увеличивается в объеме вдвое или втрое, это следует учитывать.
Для красивой подачи украсьте угощение воздушными сливками или ягодными кусочками.
На заметку! Рекомендуем использовать и другие ягоды и фрукты для создания десерта, например, яблоки для яблочного мусса [1] или смородину для мусса из манки [2].
Смотрите, как правильно создать ягодный летний десерт: