Если у вас остался вчерашний хлеб, и вы не знаете, что с ним делать, мы поможем найти решение. Приготовьте хлебный пудинг, который съестся за ужином и никто не поймёт, что это был вчерашний хлеб.
Ингредиенты
Яйцо - 3шт.
Масло сливочное - 100г
Сахар - 1,5ст.
Хлеб - 3,5ст.
Молоко - 2ст.
Мука - 1ч.л.
Сгущеное молоко - по вкусу
Изюм - 100г
Информация
Десерт
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Белый хлеб порезать кубиками.
В молоко вбить яйца, добавить сахар и растопленное сливочное масло.
Добавить чайную ложку муки и всё взбить блендером.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить хлеб, посыпать изюмом и залить яичной смесью.
Запекать пудинг в духовке 30 - 40 минут. Готовый пудинг перевернуть на блюдо.
Полить заварным кремом или просто смазать сгущенкой. Украсить по желанию.