- Рецепты с фото на pojrem.ru - https://pojrem.ru -

Теперь пшёнка у меня никогда не горчит и всегда рассыпчатая. Оказывается, не все знают простую хитрость

Вот так дела, оказывается, аксиомы приготовления самых простых блюд известны не всем! В последние выходные лета я побывала в гостях с ночевкой у старой подруги. Мы отлично провели вечер, вспоминая и болтая, а наутро я увидела ее чуть не в слезах. Что за беда?

Оказывается, пшенная крупа, из которой она собиралась приготовить свою любимую утреннюю кашку, нежданно-негаданно прогоркла. Я пришла на помощь, мигом устранив последствия ЧП, а заодно дала подружке несколько уместных советов. Надеюсь, что они будут полезны и вам!




Почему она быстро портится и противно горчит

Что я сделала




Вот так готовится "правильная" кашка!