Наггетсы


4/5 - (69 голосов)
Наггетсы - это кусочки филе в панировке. Мы предлагаем приготовить их из индейки.

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 500 г
  • Панировочные сухари - для обвалки
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Филе индейки нарезать на медальоны поперек волокон. Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке, яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (69 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *