Голень индейки, запеченная в духовке


4/5 - (66 голосов)
Мясо индейки - вкусное, легкое и полезное. Мы предлагаем запечь голень индейки в духовке.

Ингредиенты

  • Голень индейки - 800 г
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • Пряные травы для птицы - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить

Голень индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Смазать горчицей, прикрыть и поставить на 2 часа в прохладное место.
Обвалять в пряных специях, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!
4/5 - (66 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *