Главная -
:
Тефтели с подливкой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лук зеленый - 4 пера
- Мята - 5 веточек
- Хлеб - 70 г
- Молоко - 100 мл
- Рис - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Измельченные помидоры - 150 мл
- Острый перец - 2 шт.
- Зелень разная - 50 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Кавказская кухня

Как приготовить
Хлеб замочить в молоке на несколько минут









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: