Главная -
:
Салат из кабачков по-корейски на зиму

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки - 1 кг
- Морковь - 500 г
- Лук репчатый - 250 г
- Маринад:
- Сахар - 0,5 ст.
- Масло подсолнечное - 0,5 ст.
- Соль - 1 ст.л.
- Уксус столовый - 0,5 ст.
- Чеснок - 1 головка
- Кориандр молотый - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
КонсервацияПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин






Вариант с интересной приправой


Ингредиенты
- Кабачки - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Перец сладкий - 2 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Перец острый - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Уксус - 2 ст.л.
- Растительное масло - 3,5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1/2 ст.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 50 мин








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Закуска получается мягкой и питательной, не уступает по полезным веществами пище из свежих овощей и самое главное, что хранится очень долго. Форма нарезки ингредиентов, кстати, может быть на ваше усмотрение, но чем тоньше, тем скорее все пропитается вкусовыми свойствами составляющих закуски.
Заливать ничем не нужно. Овощи должны немного постоять, тогда они пустят сок, плюс к ним идет уксус и масло, а это тоже жидкость, которая заполняет банку до крышки. Потом их я утрамбовываю в банку и доливаю оставшимся соком, обычно даже лишний остается. Единственное, я не кладу петрушку, а беру кинзу или ее семена. И еще нравится сюда класть кунжут. Главное, не переборщить со специями.
привет,скажите а,заливать не надо ни каким маринадом?….или это сок от овощей?