Главная -
:
Куриная грудка в сливках

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (68 голосов)

Куриная грудка в сливках - полноценный обед для всей семьи. Из белого мяса птицы готовят много вкусных и сытных блюд. Ее жарят, варят, запекают. Мы предлагаем приготовить очень вкусную и сочную куриную грудку в сливках. Для этого блюда не понадобится много ингредиентов и времени.
Белое куриное мясо считается диетическим продуктом - на 100 грамм продукта приходится всего 110 ккал. Это говорит о том, что ее можно употреблять в пищу, если вы следите за своей фигурой или просто хотите питаться правильно. Грудка курицы содержит витамины группы В, витамины А и РР, а также небольшое количество минеральных веществ. Если сравнивать с красным мясом, белое содержит минимум холестерина и жиров.

Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 300 г
- Сливки 20% - 150 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 25 мин

Как приготовить
Для начала очистим репчатый лук, мелко порубим и обжарим на разогретой сковороде с растительным (сливочным) маслом до румяного цвета на среднем огне, постоянно помешивая.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: