Куриная грудка с фасолью


5/5 - (61 голосов)
Предлагаем вам вкусное, легкое блюдо из куриной грудки и фасоли.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г
  • Фасоль в томате - 400 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соевый соус - 3 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить с рубленым луком до румяного цвета.
Добавить соевый соус и перец.
Добавить нарезанные помидоры и обжарить минут 5.
Добавить фасоль в томате, прикрыть крышкой и тушить минут 15 на слабом огне.
Приятного аппетита!
5/5 - (61 голос)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *