Главная -
:
Говядина, тушеная с грибами

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 1 кг
- Грибы варено-мороженые - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное (растительное) масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала вымойте говядину, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте мясо на тонкие слайсы поперек волокон. Для того чтобы легко было нарезать говядину, оберните ее в пищевую пленку и подержите в морозилке около получаса. Но при отбивании мясо должно быть полностью разморожено.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: