Бутерброды с печенью трески и помидорами


4/5 - (37 голосов)
Предлагаем приготовить вкусные и сытные бутерброды с печенью трески. Такие аппетитные бутерброды отлично подойдут для перекуса или к праздничному столу. Приготовить их совсем несложно.

Ингредиенты

  • Печень трески - 120 г
  • Хлеб белый - 120 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Укроп - 3 веточки

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить

Хлеб нарежьте порционными кусочками или купите уже нарезанный хлеб. Можно использовать хлеб как белый, так и чёрный. Размер ломтиков выбирайте на своё усмотрение.

Промойте укроп или другую зелень. Оборвите маленькие веточки или нарежьте мелко. Промойте небольшой помидор, нарежьте произвольными небольшими кусочками.

Отварите куриное яйцо, остудите в холодной воде, удалите скорлупу и натрите на терке. Поместите в миску яйцо и печень трески. Добавьте немного масла из консервы печени. Хорошо разомните вилкой. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Готовой начинкой смажьте ломтики хлеба.

Уложите дольку помидора и веточки укропа. Бутерброды с печенью трески готовы.

Приятного аппетита!

4/5 - (37 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *