Категории блюд:


Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом


жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом Адыгейские и подобные домашние сыры – отличная основа для разных салатов и закусок, в том числе простых и быстрых. Предлагаем вам пожарить этот сыр крупными ломтями с молотой паприкой и семенами кунжута.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр3 ломтя
  • Оливковое маслодля жарки
  • Кунжут0,5 ч.л.
  • Паприка1 щепотка
  • Соль по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 1.
Время приготовления – 4 минуты.

Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом: рецепт, как приготовить

Ломти адыгейского сыра с одной стороны припудрите паприкой.
Начните их обжаривать на сковороде с оливковым маслом перченой стороной, а другую сторону посыпьте кунжутом.
Обжарьте сыр с каждой стороны до румяной корочки.
Подавайте жареный сыр в горячем или в холодном виде на свой вкус. Дополнительно можно полить сыр каким-либо ягодным соусом. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий