Рецепт: жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом


жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом Адыгейские и подобные домашние сыры - отличная основа для разных салатов и закусок, в том числе простых и быстрых. Предлагаем вам пожарить этот сыр крупными ломтями с молотой паприкой и семенами кунжута.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр - 3 ломтя
  • Оливковое масло - для жарки
  • Кунжут - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 1.
Время приготовления - 4 минуты.

Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом: как приготовить

Ломти адыгейского сыра с одной стороны припудрите паприкой.
Начните их обжаривать на сковороде с оливковым маслом перченой стороной, а другую сторону посыпьте кунжутом.
Обжарьте сыр с каждой стороны до румяной корочки.
Подавайте жареный сыр в горячем или в холодном виде на свой вкус. Дополнительно можно полить сыр каким-либо ягодным соусом. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *