Жареный адыгейский сыр в нори


Автор:
Кулинар-любитель

Очень интересное вкусовое сочетание. Если вам нори и адыгейский сыр по вкусу по отдельности, то опробуйте этот оригинальный объединенный рецепт. Он быстр и прост, а так же сытен и полезен.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр - 4 ломтя
  • Нори - 1 - 1,5 листа
  • Оливковое масло
  • Семена кунжута
  • Соль - по желанию

Информация

Закуска
Порций - 1.
Время приготовления - 3 минуты.

Как приготовить

Лист нори нарежьте на полоски шириной чуть меньше длины прямоугольных ломтей сыра. В блюдо налейте 1 ст. ложку воды и немного оливкового масла. Смочите в этой смеси полоски нори и оберните ими адыгейский или тому подобный сыр.
Обжарьте сыр в нори на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны.
Посыпьте готовый адыгейский сыр в нори семенами кунжута и подавайте в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
Жареный адыгейский сыр в нори
Оценка: 5. Всего голосов: 51


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *