Рецепт: жареные бычки


жареные бычки Любите посмаковать жареную рыбку? Предлагаем приготовить жареных бычков, которые мгновенно улетят за обеденным столом.

Ингредиенты

  • Бычки свежие500 г
  • Приправа для рыбыпо вкусу
  • Мука пшеничная3 ст.л.
  • Масло подсолнечноедля жарки

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Жареные бычки : как приготовить

Очистите рыбу от внутренностей. Если бычки крупные, удалите головы, плавники и хвост. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте приправой по вкусу.
Каждую рыбку обваляйте в муке.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте бычков на среднем огне, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.
Жареные бычки готовы. Подайте к столу.

Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареные бычки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *