Самая вкусная яичница


4/5 - (48 голосов)
Яичница не может надоесть, потому что это самое простое в приготовлении и доступное для каждого блюдо. Рецептов ее приготовления очень много, и все они различаются и составом продуктов, и способами приготовления. Попробуйте приготовить яичницу по нашему рецепту. С помидорами, беконом и сыром она невероятно вкусная.

Ингредиенты

  • Бекон - 70 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 70 г
  • Куркума - 1/6 ч.л.
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Кориандр молотый - 1 щепотка
  • Помидор черри - 2 шт.

Информация

Закуска
Порций - 1
Время приготовления - 5 мин

Бекон нарежьте пластинами. Выложите на сухую сковороду и обжарьте с двух сторон по 1 минуте, пока не выделится жир.

Вбейте в сковородку яйца.

Сверху положите ломтики сыра. Посолите по вкусу и добавьте специи: кориандр молотый, куркуму и перец чёрный молотый. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 1-2 минуты.

Готовую яичницу украсьте зеленью и подавайте к столу. Яичницу можно переложить в тарелку или подать прямо в сковороде. Приятного аппетита!

4/5 - (48 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На завтрак,


Поделитесь с друзьями: