Творог с зеленью


4/5 - (80 голосов)
Замечательная творожная закуска на каждый день. Хотим обратить ваше внимание - творог лучше брать жирный.

Ингредиенты

  • Творог - 250 г
  • Укроп - 4 вет.
  • Петрушка - 2 вет.
  • Базилик - 2 вет.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Перец чили - 1/5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 щепотка

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 10 мин

Как приготовить

Зелень помыть, срезать стебельки. Перец чили и чеснок почистить. Листья зелени, чеснок и перец чили сложить в чашу блендера.
Добавить творог.
Перемолоть до однородной массы.
Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Размешать.
Творожную закуску подать с хлебцами, чипсами или хапками.
4/5 - (80 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями: