Торт из куриной печени


4.9/5 - (33 голосов)
Для тех кто любит печенку, этот печеночный торт - просто находка.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 400 г
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - 5 веточек
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Куриную печень промыть, измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку.
Добавить муку, соль, яйцо, перец и перемешать.
Печеночные блины выпекать с двух сторон на разогретой сковородке, смазанной маслом. Высота торта зависит от диаметра сковородки.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до готовности.
В миске соединить обжаренные овощи, рубленый укроп, сметану, добавить немного соли и перемешать. Начинка готова.
Каждый печеночный блин смазать начинкой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем! Самое сочное и вкусное кушанье из субпродуктов получится, если потушить куриную печень в сметане.
4.9/5 - (33 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Настена Добавлено 3 марта, 2016 в 16:30

    Вкусно, нежно, сочно. Хотела приложить фото, но видимо нет функции этой здесь, спасибо автору)

    Ответить
  • Автор: ольга ивановна Добавлено 6 сентября, 2015 в 10:38

    Сайт хороший, нужный.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *