Рецепт: свинина праздничная


свинина праздничная Предлагаем приготовить вкусное блюдо из свинины, оно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 1,5 кг
  • Смесь пряностей для мяса - 2 ст.л.
  • Горчица столовая - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 головка

Информация

Закуска
Порций - 1,5 кг
Время приготовления - 2 ч

Свинина праздничная: как приготовить

Свиную шею промыть, обсушить. Чеснок очистить. Если зубчики крупные разрезать на 2-4 части.
При помощи острого ножа сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать чесноком.
Натереть кусок мяса солью и горчицей.
Обвалять в пряной смеси.
Обернуть в фольгу.
Обмотать пищевой пленкой очень плотно в несколько слоев, чтобы во время варки сок не вытек из мяса. Отправить мясо в холодильник на 5 часов. Переложить мясо в кастрюлю, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа. Остудить и отправить в холодильник на 2 часа минимум.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свинина праздничная - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *