Рецепт: свиная вырезка в сырной корочке


свиная вырезка в сырной корочке Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка350 г
  • Сыр адыгейчкий200 г
  • Панировочные сухари2 ст.л.
  • Яйцо2 шт.
  • Петрушка сушеная1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч

Свиная вырезка в сырной корочке : как приготовить

Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Сыр натереть на терке, добавить панировочные сухари, яйца, петрушку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Фольгу или пекарскую бумагу смазать маслом, разложить ровным слоем сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

На сырную корочку положить свиную вырезку.
Плотно завернуть.
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 С духовку на 40 минут.
Нарезать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из свинины,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свиная вырезка в сырной корочке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *