Рецепт: соус с коньяком


соус с коньяком Предлагаемый соус универсален и подходит к мясным блюдам (отбивные, шашлык, пельмени и т.д.), к рыбным блюдам (жареная рыба, котлеты), а так же к горячим грибным и овощным блюдам. Обращаем внимание, что этот соус предназначен только для взрослых, так как содержит алкоголь.

Ингредиенты

  • Кетчуп - 100 мл
  • Майонез - 100 мл
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Перцы молотые - по вкусу

Информация

Закуски
Порций - 4
Время приготовления - 2 мин

Соус с коньяком: как приготовить

Соедините кетчуп или томатный соус, майонез и коньяк. Добавьте перцы: для мясных блюд подходят черный, душистый, красный, розовый, для рыбных - черный, белый или подбирайте по своему вкусу.
Перемешайте в однородную массу.
Соус с ярким насыщенным вкусом готов. Подавайте его к самым разнообразным блюдам, например, к мясным пельменям и вареникам с картошкой и грибами. Приятного аппетита!
Категории блюда: Соусы,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *