Категории блюд:


loading...

Рецепт: соус из айвы

загрузка...

соус из айвы Соус из айвы подходит к блюдам из мяса и птицы. Приготовьте его полностью из одной айвы или в сочетании с яблоком.

Ингредиенты

  • Айва1 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Пряностипо вкусу
  • Хмели сунели0,5 ч.л.
  • Перцы молотыепо вкусу
  • Сахар2 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Соус
Порций – 4
Время приготовления – 10 мин

Соус из айвы : как приготовить

Разрежьте айву (и яблоко) пополам и запеките в микроволновке на МАХ в течение 2-3 минут до мягкого состояния.
Подготовьте специи по вкусу. Обычно это пряности (имбирь, корица, кардамон, кориандр), перцы (острые и/или душистые) и ароматные травы (смеси карри, хмели сунели и т.д.). Сахар можно заменить медом или сиропом.
Удалите сердцевинки с семечками, добавьте к горячим фруктам специи, сахар и соль и пюрируйте мякоть при помощи насадки блендера. Откорректируйте вкус готового соуса.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - соус из айвы - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии