Рецепт: соус для «цезаря»


Предлагаем близкий к классическому соус для салата «Цезарь», т.е. из сырых яиц. Но если вы опасаетесь употреблять сырые яйца, то используйте другой вариант, который есть на сайте, на основе майонеза.

Ингредиенты

  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое масло80 мл
  • Анчоусы2 шт.
  • Горчица1 ч.л.
  • Пармезан2 ч.л.
  • Вустерский соус1 ч.л.
  • Лимонный сокпо вкусу
  • Зубчик чеснока1 шт.
  • Сольпо вкусу

Информация

Соус
Порций – 3
Время приготовления – 10 мин
Американская кухня

Соус для «цезаря» : как приготовить

Яйцо вымойте, поместите его на пару минут в кипяток, а затем ополосните холодной водой.
Сыр и чеснок натрите.
В чашу блендера вылейте яйцо, у которого желток жидкий, а белок частично схватился.
Добавьте все остальные ингредиенты: оливковое масло, пармезан, чеснок, вустерский соус, филе анчоуса, горчицу, лимонный сок по желанию, соль и взбейте. Соус для «Цезаря» готов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - соус для «цезаря» - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *