Категории блюд:


loading...

Сладкие гренки

загрузка...

сладкие гренки Румяные, хрустящие, сладкие гренки – это идеальный вариант для завтрака или полдника. Батон не обязательно брать свежий, можно использовать немного подсохший, так как его все равно нужно будет вымачивать в молоке. Сладкие молочные гренки прямо-таки тают во рту. Довольна останется вся семья!

Ингредиенты

  • Батон1/2 шт.
  • Молоко1 ст.
  • Сахар1 ст.
  • Масло сливочное80 г

Информация

Закуска
Порций – 7
Время приготовления – 0 ч 15 мин

Сладкие гренки: рецепт, как приготовить

Батон нарезать на тонкие ломтики. Молоко вылить в миску. Ломтики батона вымочить в молоке.

Сахар насыпать на плоскую тарелку и обвалять в нем ломтики с двух сторон.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда ломтики батона.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - сладкие гренки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии