Категории блюд:


loading...

Рецепт: рыбные котлеты

загрузка...

рыбные котлеты Предлагаем приготовить сытные и вкусные рыбные котлеты к обеденному столу.

Ингредиенты

  • Бычки свежие500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубка
  • Хлеб белый80 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Масло подсолнечноедля жарки
  • Мука пшеничнаядля панировки

Информация

Закуска
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Рыбные котлеты : как приготовить

Промойте рыбу. Очистите от внутренностей. Удалите плавники, хвост, голову. Прокрутите несколько раз на мясорубке. Можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.
Добавьте измельчённый на мясорубке лук, чеснок, белый хлеб. Вбейте куриное яйцо. Хорошо вымешайте рыбную массу. Посолите и поперчите.
Ложкой возьмите небольшую порцию фарша и хорошо обваляйте в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Выложите рыбные заготовки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыбные котлеты - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий