Рецепт: рыбные котлеты


рыбные котлеты Предлагаем приготовить сытные и вкусные рыбные котлеты к обеденному столу.

Ингредиенты

  • Бычки свежие - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Хлеб белый - 80 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Мука пшеничная - для панировки

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Рыбные котлеты : как приготовить

Промойте рыбу. Очистите от внутренностей. Удалите плавники, хвост, голову. Прокрутите несколько раз на мясорубке. Можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.
Добавьте измельчённый на мясорубке лук, чеснок, белый хлеб. Вбейте куриное яйцо. Хорошо вымешайте рыбную массу. Посолите и поперчите.
Ложкой возьмите небольшую порцию фарша и хорошо обваляйте в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Выложите рыбные заготовки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы, Котлеты,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыбные котлеты - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *