Категории блюд:


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом


рулет из лаваша с крабовыми палочками Аппетитный рулет из лаваша – это сытная закуска не только для домашнего обеда, но и для любого праздничного застолья. Предлагаем приготовить самый несложный и вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Готовить его лучше всего непосредственно перед выкладкой на стол, чтобы он оставался свежим и не заветривался. Понадобится нехитрый набор продуктов и немного времени.

Ингредиенты

  • Лаваш1 шт.
  • Крабовые палочки200 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Огурцы солёные3 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Майонезпо вкусу

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт, как приготовить

Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде и очистите скорлупу. Нарежьте небольшими кусочками. На ровную поверхность уложите пласт лаваша. По вкусу смажьте майонезом. Много майонеза не нужно использовать, чтобы лаваш не порвался. На слой майонеза по всему пласту распределите куриные яйца.

Небольшими кусочками нарежьте солёные или маринованные огурцы. Можно использовать консервированные кабачки. Добавьте к куриным яйцам.

Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками или маленькими кубиками. Равномерно распределите по лавашу. Украсьте мелко рубленым укропом или другой зеленью. По желанию подсолите. Аккуратно заверните в рулет.

Рулет готов.

Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии