Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом


рулет из лаваша с крабовыми палочками Аппетитный рулет из лаваша – это сытная закуска не только для домашнего обеда, но и для любого праздничного застолья. Предлагаем приготовить самый несложный и вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Готовить его лучше всего непосредственно перед выкладкой на стол, чтобы он оставался свежим и не заветривался. Понадобится нехитрый набор продуктов и немного времени.

Ингредиенты

  • Лаваш - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Огурцы солёные - 3 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом: как приготовить

Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде и очистите скорлупу. Нарежьте небольшими кусочками. На ровную поверхность уложите пласт лаваша. По вкусу смажьте майонезом. Много майонеза не нужно использовать, чтобы лаваш не порвался. На слой майонеза по всему пласту распределите куриные яйца.

Небольшими кусочками нарежьте солёные или маринованные огурцы. Можно использовать консервированные кабачки. Добавьте к куриным яйцам.

Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками или маленькими кубиками. Равномерно распределите по лавашу. Украсьте мелко рубленым укропом или другой зеленью. По желанию подсолите. Аккуратно заверните в рулет.

Рулет готов.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Лаваш,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Nayada Добавлено Декабрь 2, 2017 в 10:00

    Очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска. Хороша для завтрака и ужина, когда совсем нет времени на серьёзные блюда.
    Рулеты делаю почти так же, только вместо маринованных огурцов использую свежие, моя семья любит так. А есть ещё и немного другая начинка, когда вместо огурца добавляю немного натёртого сыра твёрдых сортов. Очень вкусно получается.

    Ответить
  • Автор: ЕленаИ Добавлено Декабрь 1, 2017 в 08:29

    А мне нравится это кушанье тем, что его быстро и легко сделать, даже ребенок может навертеть себе такой и сытно позавтракать. Мой правда любит добавить туда еще корейской морковки чуть.

    Ответить
  • Автор: Надю Добавлено Ноябрь 30, 2017 в 13:11

    Все же ингредиенты начинки стоит чем-то между собой связать, склеить. Это может быть сливочный сыр или майонез, либо нежирный натуральный йогурт. Это еще и сочности придаст и можно будет резать, а не ломать.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *