Рецепт: pулет с сёмгой


pулет с сёмгой Попробуйте приготовить эту вкуснейшую закуску. Малосольная сёмга и нежный мягкий сыр в кунжуте. Вкусное и красивое сочетание для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Филе сёмги7 пластиков
  • Сыр плавленный пластинами4 пластины
  • Огурец1 шт.
  • Укроп1/4 пуч.
  • Мягкий сыр150 г
  • Перец молотыйпо вкусу
  • Кунжут2 ст.л

Информация

Закуска
Порций – 7
Время приготовления – 40 мин

Pулет с сёмгой : как приготовить

Пластики сёмги равномерно выложить на пищевую плёнку, не заходя краями друг на друга.
По центру выложить плавленный сыр пластинами.
Мягкий сыр (любой: маскарпоне, «Филадельфия») соединить с мелко нарезанным укропом. Поперчите по вкусу.
Выложить сырную начинку на плавленный сыр.
Огурец нарезать полосами, выложить сверху.
Аккуратно свернуть, помогая плёнке плотнее сжать содержимое, в ровный рулет. Положить рулет на 20 минут в холодильник.
Освободить рулет от плёнки, обвалять в кунжуте. Подать на стол рулетом или нарезать на порционные куски.
Категории блюда: Закуски на праздничный стол,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - pулет с сёмгой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *