Польский соус

Автор:

5/5 - (60 голосов)
Польский соус из яиц и сливочного масла особенно подходит к рыбе.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень - по желанию

Информация

Соус
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин
Польская кухня

Как приготовить

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Сливочное масло растопите.
Яйца натрите и залейте растопленным сливочным маслом.
Перемешайте и посолите по вкусу.
5/5 - (60 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Соусы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *