Категории блюд:


loading...

Как пожарить отбивные из свинины на сковороде

загрузка...

отбивные из свинины на сковороде Вкусные и сытные отбивные из свинины – это отличное дополнение к домашнему обеду или ужину. Аппетитные отбивные можно приготовить и к праздничному столу. Отбивные вкусно употреблять в тёплом виде. Хорошо гармонируют с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Свинина400 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничнаядля панировки
  • Масло подсолнечноедля жарки

Информация

Закуска
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Отбивные из свинины на сковороде: рецепт, как приготовить

Для приготовления отбивных возьмите свиную вырезку. Её удобно нарезать порционными пластинками. Если есть сальные прослойки, обрежьте их. Порционные кусочки немного отбейте кухонным молотком. Чтобы свинина не порвалась, накройте её пищевой плёнкой. По вкусу приправьте молотым чёрным перцем и солью. Оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

Подготовьте две ёмкости. В одной взбейте вилкой куриное яйцо. В другую насыпьте пшеничную муку. Подготовленное мясо окуните в яйцо, потом – в муку и опять в яйцо.

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Уложите мясные заготовки. Обжарьте с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

Отбивные из свинины на сковороде готовы.

Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - как пожарить отбивные из свинины на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии