Опята жареные


4.8/5 - (45 голосов)
Если вы любите грибы, но не знаете, как их готовить, то этот рецепт для вас. Жареные опята - просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Опята - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - 1/2 ч.л
  • Растительное масло - 70 мл.
  • Укроп - 2 ст.л

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать полукольцами.
В сковородку налить растительное масло, нагреть. Всыпать лук, обжаривать 2-3 минуты.
К луку добавить свежие или замороженные опята.
Жарить до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
Готовые опята посыпать свежим или сушеным укропом. Приятного аппетита!
4.8/5 - (45 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: ыафафыа Добавлено 29 октября, 2017 в 19:59

    никакой перец не нужен к грибам никаким, он убивает грибной вкус.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *