Категории блюд:


Омлет с грибами на сковороде


омлет с грибами Разнообразить завтрак легко – в любимый омлет можно добавить все что угодно. Например, шампиньоны! А в к компанию к ним нежный кабачок. Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Яйцо2 шт.
  • Молоко4 ст.л.
  • Шампиньоны70 г
  • Кабачок3 ломт.
  • Сливочное масло1,5 ст.л.
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Закуска
Порций – 1
Время приготовления – 20 мин

Омлет с грибами: рецепт, как приготовить

Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками, кабачок нарезать небольшими тонкими брусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и пожарить грибы с кабачком до румяности. Посолить в процессе приготовления.

Яйца разбить в миску, добавить молоко и соль. Взболтать вилкой или венчиком до однородности.

На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Вылить яичную смесь и дать ей схватиться. На одну половину выложить начинку с грибами и кабачком.

Сложить омлет, закрыть крышкой и томить на среднем огне около 5 минут. Перевернуть и жарить ещё пару минут. Готовый омлет переложить на тарелку и посыпать свежей зеленью.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - омлет с грибами на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии