Рецепт: мясо, запечённое куском


мясо, запечённое куском Мясо, приготовленное по нашему рецепту, выручит вас на любом торжестве. Мясо, запечённое одним большим куском, всегда богато смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Свинина - 2 кг
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Перец чили - 1/2 ч.л.
  • Кориандр горошком - 2 ст.л.
  • Смесь сухих трав - 2 ст.л.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Чеснок - 10 зубков
  • Уксус - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Закуска
Порций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин

Мясо, запечённое куском: как приготовить

В отдельной посуде соединить все специи и горчицу. Добавить соль и уксус. Размешать.
Смазать кусок мяса со всех сторон.
Чеснок почистить, нарезать пластинами. Уложить вокруг куска мяса.
Завернуть всё в фольгу.
Положить в форму для запекания.
Запекать 2 часа в духовке при температуре 200 градусов. За 30 минут до конца запекания фольгу разрезать, чтобы мясо покрылось красивой корочкой.
Мясо, запечённое одним большим куском, готово. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: