Куриный рулет с сыром


4.9/5 - (40 голосов)
Очень нежный, легкий рулет с сырной начинкой.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г
  • Творог - 2 ст.л.
  • Сыр - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа (сушеная) - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Приготовить начинку из тертого сыра, творога, зелени, яйца.
Куриные грудки разрезать вдоль, уложить на пищевую пленку, ей же прикрыть и отбить очень тонко.
Отбитые куриные грудки уложить на фольгу, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху уложить сырную начинку и свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 200-210 градусах 40 минут. Развернуть фольгу и запекать еще минут 10.
Рулет подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
4.9/5 - (40 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *